Innovazioni
e Soluzioni
Tecnoinox è un’azienda manifatturiera italiana che offre una gamma esaustiva di cucine modulari, forni professionali e salamandre per la ristorazione.
Attiva da oltre 35 anni, Tecnoinox governa il ciclo di produzione completo, dal foglio di acciaio al prodotto finito per assicurare massima cura e qualità. Garantisce inoltre servizi puntuali e affidabili in termini di supporto attivo alle vendite, garanzia ed assistenza post-vendita.
Tutte le apparecchiature Tecnoinox sono costruite a norma di legge.
Il tasso di perfezione dei prodotti Tecnoinox è superiore al 99%, grazie ai numerosi collaudi che ciascuna macchina affronta con successo prima di essere venduta.
Prodotti
Cucine
MOSAICO74
LA QUALITÀ SCOPRE NUOVI SPAZI
Mosaico74 è una linea di moduli speciali, caratterizzati dalla profondità di 45 cm, che si combinano perfettamente con la gamma Tecno74 dando luogo a isole di cottura più compatte e razionali. Risparmi spazio in cucina e gestisci bene la sala.
SCOPRI L'UTILITÀ DI MOSAICO
Perfetta per ristoranti con cucina a vista e per scuole di cucina, Mosaico offre la totale flessibilità negli accostamenti e assicura funzionalità ai massimi livelli in spazi ristretti.
LA TUA CUCINA, COME VUOI TU
Mosaico abbinata a Tecno74 crea isole di cottura di soli 115 cm di profondità.Disponibile con portine e fianconi in acciaio inox, optional la verniciatura, in 5 colori.
MOSAICO90
MODULARE COMPATTA
Mosaico74 è una linea di moduli speciali, caratterizzati dalla profondità di 45 cm, che si combinano perfettamente con la gamma Tecno74 dando luogo a isole di cottura più compatte e razionali. Risparmi spazio in cucina e gestisci bene la sala.
PERCHÉ MOSAICO
Perfetta per ristoranti con cucina a vista e per scuole di cucina, Mosaico offre la totale flessibilità negli accostamenti e assicura funzionalità ai massimi livelli in spazi ristretti.
LA TUA CUCINA, COME VUOI TU
L’installazione dei moduli Mosaico90 contrapposti a moduli Tecno90 consente di costruire un'isola dalle alte prestazioni con soli 135 cm di profondità. Porte e fianconi sono disponibili nella versione base in acciaio inox oppure verniciati in 5 colori.
TECNO60
L'ESSENZIALITÀ, FUNZIONALE
Tecno60 soddisfa perfettamente, sia in termini di qualità sia di prezzo, le esigenze di start-up e piccoli laboratori di cottura, snack bar, tavole calde e fredde, piccole trattorie, gastronomie artigianali e servizi catering, fino ai furgoni attrezzati per street food.
Si tratta di una vasta gamma di macchine snelle, essenziali, poco ingombranti, perfette per spazi ed esigenze di cottura specifici e contenuti. Le apparecchiature di Tecno60 sono facili da spostare e da installare, di semplice manutenzione.
TECNO65
AMPIA SCELTA PER LA TUA PICCOLA ATTIVITÀ
Tecno65 soddisfa perfettamente, sia in termini di qualità sia di prezzo, le esigenze di start-up e piccoli laboratori di cottura, snack bar, tavole calde e fredde, piccole trattorie, gastronomie artigianali e servizi catering, fino ai furgoni attrezzati per street food.
Si tratta di una vasta gamma di macchine snelle, essenziali, poco ingombranti, perfette per spazi ed esigenze di cottura specifici e contenuti.
Le apparecchiature di Tecno65 sono facili da spostare e da installare, di semplice manutenzione.
TECNO70
COMPATTA, PROFESSIONALE
Tecno70 è una gamma completa, pratica, compatta e funzionale.
Offre un rapporto qualità/prezzo vincente. La gamma si compone di decine di moduli top e freestanding, combinabili con estrema flessibilità con vani, basi forno e basi refrigerate, utili per soddisfare praticamente ogni necessità di cottura.
Le apparecchiature a gas sono certificate dall’Ente tedesco DVGW e hanno superato i più severi test di sicurezza. Le apparecchiature elettriche sono testate presso i nostri laboratori e sono certificate CE.
TECNO74
INTELLIGENZA E POTENZA
Tecno74 è uno dei best seller di Tecnoinox, una linea vincente perché capace di coniugare prestazioni e caratteristiche di ottimo livello con un uso intelligente dello spazio, specie in abbinamento a Mosaico74 o Tecno90. Presenta un’ampia gamma di apparecchiature di cottura, comprese macchine evolute, con controllo digitale.
Tecno74 è ideale per cucine di ristoranti e hotel di dimensioni medio-grandi. Soddisfa requisiti di affidabilità, potenza e durevolezza, per servire al meglio un numero di coperti importante.
TECNO90
BORN TO LAST
Tecno90 di Tecnoinox è una linea modulare nata per lavorare intensamente e durare a lungo.
Soddisfa infatti necessità di totale affidabilità, grande potenza e capacità produttive considerevoli, per servire un alto numero di coperti con i migliori risultati.
In particolare, la linea Tecno90 è costruita con materiali di massima qualità e spessore, per garantire solidità e resistenza alle corrosioni. Il design della linea Tecno90 è volto ad agevolare facilità di pulizia e perfetta igiene.
Forni
TAP
Tap è un forno misto professionale con touch screen che assicura la ripetibilità dei successi: lo chef imposta la ricetta e poi qualsiasi dei suoi assistenti può replicarla quotidianamente.
Consigliato per:
- Cucine di ristoranti importanti per numero pasti serviti e/o di lusso
- Cucine con menu e organizzazione complessi
- Ristorazione moderna
- Gastronomie e altri negozi (macellerie, frutta e verdura) che producono alimenti pronti al consumo
- Laboratori di gastronomia nella Grande Distribuzione e Distribuzione Organizzata
- Mense
- Catering
TAP PASTRY
Tap Pastry è la soluzione di cottura per il pasticcere e il panificatore che lavorano nell’ambito della ristorazione o in laboratorio proprio. Tap Pastry è un forno misto professionale con touch screen che organizza in modo efficiente il lavoro e, soprattutto, permette al mastro pasticcere e panettiere di impostare con la massima precisione i parametri di cottura, in modo da lavorare in modo straordinariamente fine e assolutamente ripetibile sulle proprie ricette.
Consigliato per:
- Ristoranti che producono in proprio pane, pasticceria e lievitati in generale
- Pasticcerie e panetterie private
- Bar, caffetterie e pasticcerie che servono un buon numero di colazioni
TECNO BAKE
Tecnobake è la soluzione di cottura per il pasticcere e panificatore sia nella ristorazione sia in laboratorio proprio. Tecnobake assicura il massimo controllo personale dei parametri di cottura e produce risultati di eccellenza, specie per uniformità di cottura. I forni misti professionali della linea Tecnobake uniscono tradizione e tecnologia in un mix perfetto per chi desidera strumenti di cottura evoluti e affidabili, semplici e precisi, efficienti e robusti. Sono disponibili sia con controllo digitale sia manuale.
Consigliato per:
- Ristoranti che si producono in casa il cestino del pane e i dolci
- Pasticcerie e panetterie private
- Gastronomie che propongono sfoglie e muffin dolci e salati, focacce, frolle, pane e grissini
TECNO COMBI
I forni professionali combinati della gamma Tecnocombi offrono il mix perfetto tra tradizione e innovazione, per tutti coloro che cercano soluzioni di cottura avanzate e affidabili, semplici e performanti, efficienti e robuste. I forni professionali combinati della linea Tecnocombi sono disponibili in versioni digitali oppure manuali/elettromeccaniche.
Consigliato per:
- Centri cottura, anche importanti per numero di pasti serviti a ogni servizio
- Ristoranti, trattorie e tavole calde
- Gastronomie, macellerie o altri negozi al dettaglio che propongono cibi cotti di propria produzione
Salamandre
SALAMANDRA
Le salamandre completano efficacemente e in poco spazio l’attrezzatura di ogni cucina, dallo snackbar alla ristorazione collettiva, sia con menu di carne sia di pesce. Sono indispensabili in locali piccoli che offrono spuntini bar con light lunch, tavole calde, fast food, paninoteche, così come nelle cucine degli chef più esigenti, che curano cotture e preparazioni in ogni dettaglio. Tecnoinox risponde alle esigenze degli chef con un’ampia varietà di modelli di salamandre, differenti tra loro per dimensioni, potenza e prestazioni, per soddisfare ogni esigenza di cucina, dalla più semplice alla più ricercata, in massima sicurezza.
Cosa puoi fare:
- Gratinare verdure, ortaggi, patate
- Rifinire piatti al forno come lasagne, cannelloni, sformati, torte salate
- Mantenere in temperatura piatti pronti da servire al tavolo
- Gratinare pesci, molluschi, crostacei
- Grigliare o rifinire carni hamburger, bistecche, cotolette
- Caramellizzare e rifinire dessert
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