Vetrine pasticceria & gelateria
ALBA SQUARED
Vetrina gelateria e pasticceria ventilata dalle ridotte dimensioni ma dalle grandi prestazioni con unità refrigeranti interne o remote. È ideata per spazi ristretti senza rinunciare alle funzionalità di una vetrina professionale.
AMBRA
Ambra è la linea di pasticcerie refrigerate ventilate o statiche, moduli neutri e caldi e pralineria per il professionista che vuole un prodotto capiente e nello stesso tempo dotato di un elevato rapporto qualità prezzo. Personalizzabile nell’estetica o nella disposizione. Gli angoli, con vetro sferico, sono disponibili sia a 45° che 90° interni o esterni ad ingombro ridotto per l’inserimento anche in spazi limitati.
BASIC
Basic è una linea di vetrine snack, fredde, calde e neutre con applicazione a 360 gradi per ogni tipologia di locale. Il particolare design e la struttura in vetro temprato e laccato, unito all’illuminazione a LED sui piani, rendono BASIC adatta a ogni situazione.
CORNER
Corner è una vetrina per gastronomia e snack angolare di ridotte dimensioni ma dalle elevate prestazioni. Disponibile alta H137 o bassa H115/120 con angolo sx o dx. La refrigerazione è statica con leggera ventilazione che assicura un’ottimale esposizione del prodotto.
ELETTRA
Una linea completa di vetrine gelaterie e pasticcerie professionali con vetro semidritto per un eccellente colpo d’occhio sul prodotto. Illuminazione a led dei piani e led RGB del frontale. Disponibili con refrigerazione BT e TN, neutre, calde e per pralineria. Il sistema LED rgb, con centralina a miscelazione continua o manuale, permette sfumature fino a 16 milioni di colori. Il vetro pirolitico apribile verso il basso, è riscaldato con sistema antiappannamento regolabile in base all’umidità dell’ambiente. Il portagusti gelateria è illuminato con led di serie.
FUSION
Fusion è la vetrina gelati ad alte prestazioni dalle forme sinuose ed aerodinamiche. Assicura un notevole effetto visivo del gelato e la sua perfetta refrigerazione.o
JUST
Just è una linea completa e versatile di vetrine refrigerate, neutre, calde e caldefredde, studiate appositamente per snack, pasticceria, pralineria e gastronomia, caratterizzate da illuminazione a led inserita nei profili laterali e in alto. Questo permette un’eccellente illuminazione dei piani espositivi. Una gamma di moduli lineari di varie lunghezze e angoli, tutti canalizzabili fra loro, disponibili in diverse altezze.
MILLEUSI DROP IN
Il nuovo modo di esporre nasce dall’esigenza di avere il prodotto alla stessa altezza del piano di lavoro. Questo consente un’ottimale visibilità del prodotto e nello stesso tempo una elevata semplicità di servizio e pulizia. Piani refrigerati, caldi e neutri in una vasta gamma di misure gastronorm ed euronorm, per pasticceria, pralineria, gastronomia e panetteria.
NEXT
Next è un programma di vetrine, componibili tra loro, creato guardando al futuro: il massimo risultato nel minimo spazio. Refrigerata, calda o neutra e con diverse altezze, Next unisce una grande funzionalità ad un alto valore estetico. Il design pulito e razionale di Next è studiato per l’inserimento in qualsiasi ambiente.
POZZETTI GELATO
I pozzetti a glicole rappresentano il sistema più tradizionale di conservazione del gelato, infatti anticamente si utilizzava una miscela di acqua e sale detta ‘salamoia’ per la conduzione del freddo che oggi invece è assicurata da una miscela di acqua e glicole alimentare in giusta proporzione. I pozzetti ventilati rappresentano la variante moderna dei pozzetti tradizionali. La conduzione del freddo è garantita da ventilatori che movimentano l’aria e la distribuiscono in maniera uniforme intorno ai cilindri.
PREMIUM
Entrando in un locale non solo si vuole esser deliziati dagli arredi e dai colori e profumi di pasticcini e praline, ma si vuole la certezza che ciò che acquisteremo sarà di qualità e ottimamente conservato. Questi prodotti delicati necessitano di temperature precise, controllate e diverse a seconda delle specialità. FRIGOMECCANICA ha raggiunto, anche in questo campo, un livello tecnologico altissimo che consente l’esposizione a temperature calde e fredde. In uno stesso ambiente convivono prodotti caldi come cornetti e paste tiepide per la prima colazione, cioccolatini artigianali, torte e dolcetti tradizionali. Il caldo è sia a secco che a bagno/maria. Di grande importanza anche l’illuminazione. Le luci infatti arricchiscono di stile ed eleganza la pasticceria creando suggestioni e attirando l’attenzione sui punti desiderati.
VIK
Nuova linea completa e versatile di vetrine refrigerate studiate per pasticceria, pralineria e gastronomia, disponibili in diverse altezze. Gli sportelli scorrevoli in vetrocamera isolante assicurano igiene e risparmio energetico.
VISUAL
Visual è una serie di vetrine per gelati e pasticceria al top di gamma, per il professionista che chiede il massimo nella conservazione ed esposizione del proprio prodotto. E’ dotata di illuminazione con led ad alta luminosità, senza emissione di calore e può avere motorizzazioni sia interne che esterne. Riserva sottopiano per versione gelateria.
Chiedi
un preventivo
Se ti sei finalmente convinto delle nostre capacità,
è arrivato il momento di chiederci una quotazione gratuita!